Международное признание: «Лаборатория Касперского» вновь в топе производителей решений для защиты конечных устройств

Международное признание: «Лаборатория Касперского» вновь в топе производителей решений для защиты конечных устройств
08.06.2022

Международное исследовательское агентство Radicati Group включило «Лабораторию Касперского» в число ведущих игроков (Top Player) в области защиты конечных устройств. Решение Kaspersky Optimum Security получило высокую оценку девятый год подряд. На российском рынке оно представлено входящими в его состав продуктами Kaspersky EDR для бизнеса Оптимальный и Kaspersky Managed Detection and Response Optimum.

Разработки «Лаборатории Касперского» получили международное признание за «высокопроизводительные технологии, которые экономно потребляют ресурсы». Они защищают критически важные для системы процессы и предотвращают утечки, используя метод обнаружения на основе машинного обучения и механизмов защиты памяти. В отчёте также подчёркивается, что решения компании поддерживают широкий спектр операционных систем и виртуальных сред, «упрощая управление безопасностью в организациях с разнородными инфраструктурами».

Отмечается, что технологии компании удобны в использовании. Согласно отчёту, Kaspersky Security Center — это комплексный инструмент, который позволяет организациям в единой консоли видеть всю информацию о состоянии конечных устройств, проводить быструю оценку уязвимостей и автоматически исправлять их, а также получать отчёты для администраторов. Высокий уровень автоматизации процессов в рамках единого решения позволяет экономить время при совершении рутинных операций.

«Всё больше компаний переходят на гибридную и удалённую работу. Им нужны надёжные решения для борьбы с растущими рисками. Чтобы помочь организациям противостоять киберугрозам, мы постоянно совершенствуем наши продукты для защиты конечных устройств. Компания сочетает многоуровневую защиту нового поколения с дополнительными проактивными технологиями, чтобы обеспечить безопасность всех рабочих мест в инфраструктуре компании. Приятно, что экспертное сообщество по достоинству оценило наши усилия и стремления в этой области», — комментирует Никита Зайчиков, старший менеджер по продуктовому маркетингу «Лаборатории Касперского».

С полной версией отчёта Radicati Group «Защита конечных точек: квадрант рынка за 2021 год» можно ознакомиться по ссылке.

О «Лаборатории Касперского»

Это международная компания, работающая в сфере информационной безопасности и цифровой приватности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 240 тысяч корпоративных клиентов во всём мире. Подробнее на www.kaspersky.ru.


Комментарии 0


Назад