Group IB

Приглашаем выступить на AppSec.Zone на конференции Offzone 2022!

19.07.2022
Приглашаем выступить на AppSec.Zone на конференции Offzone 2022!

Приглашаем всех фанатов безопасности приложений, которые готовы поделиться своими находками на сцене одной из лучших практических конференций по ИБ в России, подать заявку на доклад! 

Если вы любите искать необычные баги, участвуете в баг-баунти и жить не можете без кавычек, вы не пропустите AppSec.Zone! Нам нужны доклады длительностью 15 / 30 или 45 минут, не представленные ранее, посвященные безопасности приложений. Заявки принимаем до 1 августа.

Вот темы, которые нам интересны:

  • Безопасная архитектура приложений
  • Истории об интеграции механизмов и практик SDLC
  • Интересные client/server-side уязвимости
  • Интересные секьюрити-особенности библиотек/языков программирования
  • Опыт баг-баунти

Как сформулировать тему? В рамках AppSec.Zone мы говорим о самых разных аспектах процесса безопасной разработки, включая разбор и способ поиска интересных уязвимостей, освещение инструментов, помогающих их найти или автоматизирующий различные процессы, опыт в построении DevSecOps и многое другое. Так что при подаче заявки просто задумайтесь, что могло бы вам самим пригодиться, когда вы только начали путь в безопасной разработке или при исследовании какой-то уязвимости, что облегчило бы жизнь и сократило время? Именно это и нужно, бесценный опыт, который может помочь кому-то еще стать безопаснее!

Чтобы подать заявку, заполните форму здесь: https://appsec.zone/cfp

Или напишите по этому адресу: appsec@offzone.moscow

Напоминаем, что конференция Offzone состоится 25 и 26 августа 2022 года в Москве. Как и прежде, в центре внимания будет практика, результаты свежих исследований и ответы на самые актуальные вопросы кибербезопасности.