ГИС

Стартовала новая волна сбора заявок в программе бета-тестирования ОС Аврора

16.11.2022
Стартовала новая волна сбора заявок в программе бета-тестирования ОС Аврора

Теперь к сообществу тестирования российской мобильной ОС Аврора могут присоединиться не только жители Москвы, Санкт-Петербурга и Иннополиса, но и частные пользователи из Нижнего Новгорода.

Компания «Открытая мобильная платформа» объявляет о старте нового расширения программы бета-тестирования ОС Аврора и открывает прием заявок на участие. С сегодняшнего дня зарегистрироваться могут жители четырех городов, где присутствует офис разработчика мобильной ОС Аврора. В Нижнем Новгороде, где недавно открылся новый офис компании, программа появится впервые.

Как и ранее, участникам программы будут выданы собранные в России мобильные устройства под управлением ОС Аврора, а также проведены вводные презентации для быстрого подключения и старта работы в сообществе бета-тестеров.

«Приветствуем всех, кто хочет быть причастным к развитию и совершенствованию ОС Аврора и рады тому, что программа заработала уже в четырех города России, - комментирует руководитель программы бета-тестирования Татьяна Казнова, - Участники программы уже внесли огромный вклад в развитие продуктов и решений компании «Открытая мобильная платформа». А мы планируем развивать как саму программу, так и создавать новые интересные форматы работы для бета-тестеров. Присоединяйтесь к нашему сообществу!».

Подать заявку на участие в программе бета-тестирования Аврора можно здесь: https://auroraos.ru/beta.

Открытая мобильная платформ

Компания «Открытая мобильная платформа» занимается разработкой и продвижением первой российской мобильной операционной системы Аврора и платформы управления мобильными устройствами Аврора Центр.

ОС Аврора и платформа Аврора Центр формируют доверенную и безопасную мобильную среду для корпоративных и государственных заказчиков, гарантируя защищенный доступ сотрудников к информационным системам. Заказчик может самостоятельно централизованно управлять устройствами сотрудников и терминалами. Мобильная операционная платформа позволяет создавать гибкие отраслевые решения под требования конкретного заказчика.

www.omp.ru

www.auroraos.ru