Group IB

UserGate открывает офис продаж и разработки в Санкт-Петербурге

07.09.2022
UserGate открывает офис продаж и разработки в Санкт-Петербурге

UserGate объявляет об открытии нового офиса продаж и разработки в Санкт-Петербурге. Это уже четвертая точка UserGate на карте страны, наряду с центром разработки в Новосибирске, фронт-офисом в Москве и представительством в Хабаровске.

Расширение географии прежде всего говорит о том, что UserGate продолжает активно осваивать российский рынок информационной безопасности и стремится укрепить позиции в Северной столице.

«Мы давно видели необходимость в том, чтобы иметь постоянный офис в северо-западном регионе. Санкт-Петербург – крупный экономический и научно-технический центр. Здесь работает много талантливых разработчиков, находятся известные вузы, готовящие специалистов для отрасли, располагается много наших партнеров, интеграторов и крупных заказчиков наших решений. К ним мы территориально становимся ближе и готовы оказывать максимальную поддержку и глубокую экспертизу в области ИБ на всех уровнях, – комментирует сооснователь и директор UserGate Дмитрий Курашев. – Кроме этого, Санкт-Петербург – один из ведущих кадровых центров. Специалисты адекватно оценивают ситуацию на рынке информационной безопасности и видят перспективы сотрудничества с нами как с ведущим российским вендором. Наша задача – сделать так, чтобы этот интеллектуальный ресурс влился в состав UserGate и привнес перспективный опыт и знания, полученные в российских и международных компаниях, в нашу разработку, методику и экспертизу».

В офисе в Санкт-Петербурге будет вестись разработка, поддержка и внедрение, а также распространение решений UserGate через сеть компаний-партнёров, сосредоточенных в регионе. Офис начнет полноценную работу уже в сентябре, в настоящее время идет формирование состава петербургской команды.

О компании UserGate

UserGate – ведущий российский разработчик программного обеспечения и микроэлектроники. Решения UserGate обеспечивают информационную безопасность корпоративных сетей любого размера – от малого и среднего бизнеса до крупных корпораций с распределенной инфраструктурой.

В основе подхода UserGate – разработка собственных технологий, способных конкурировать с лучшими зарубежными аналогами, и максимальная экспертиза в сфере информационной безопасности.

Все продукты создаются внутри компании с использованием высокоэффективных методик разработки. Это позволяет выпускать решения с высокой производительностью, надежностью и уровнем доверия.

Линейка решений UserGate образует экосистему кибербезопасности UserGate SUMMA, сертифицирована ФСТЭК России и находится в едином реестре отечественного ПО.

https://www.usergate.com/ru