Group IB

25 мая в Москве пройдет конференция «Защита персональных данных: эра цифровой трансформации»

11.05.2022
25 мая в Москве пройдет конференция «Защита персональных данных: эра цифровой трансформации»

25 мая 2022 года центр конференций «Сегодня» приглашает представителей регуляторов и бизнеса присоединиться к участию в конференции «Защита персональных данных: эра цифровой трансформации». 

Будет ли способствовать введение оборотных штрафов снижению количества инцидентов? Как будут отслеживать продавцов незаконных баз? Помогут ли изменения, вносимые законом, защите интересов потребителей и пресечению недобросовестного поведения на потребительском рынке? 

Мероприятие позволит объединить на одной площадке все заинтересованные стороны в работе с персональными данными и найти ответы на самые сложные вопросы практики защиты данных в современном мире. 

Темы и вопросы конференции:

  • Контроль и надзор: новые  подходы к защите персональных данных в 2022 г. 

  • Будущее персональных данных: между полной открытостью и тотальной анонимностью

  • Data Privacy Compliance для Интернет-ресурсов в 2022 году: 10 практических шагов

  • Как бизнесу в России защитить свои внутренние коммуникации?

  • Использование облачных технологий для обработки персональных данных. Как соблюсти все требования 152-ФЗ и не получить штраф?

  • Трансформация DLP, DAG\DCAP, SIEM в разрезе 2020-2022. Что было и чего ожидать?

  • Практический подход по выполнению требований локализации баз с персональными данными

Подробности и регистрация на сайте конференции

По вопросам участия: +7 (495) 410 14 55, cc@eventtoday.biz