Soc

Аккаунты британской армии в Twitter и YouTube взломали

Аккаунты британской армии в Twitter и YouTube взломали Аккаунты британской армии в Twitter и YouTube взломали Аккаунты британской армии в Twitter и YouTube взломали
04.07.2022

Злоумышленники получили доступ к аккаунтам вооруженных сил Великобритании в социальной сети Twitter и на видеохостинге YouTube. Как заявили в британских ВС, о взломе известно и в настоящее время ведется расследование. До его завершения от дальнейших комментариев в ведомстве отказались.

Пользователи сообщали, что вечером воскресенья, 3 июля, в официальном аккаунте британский ВС в Twitter британских вооруженных сил появилась ссылка на страницу с розыгрышем NFT-токенов. Канал британской армии на YouTube и вовсе сменил название. Оно также было связано с темой инвестиций и криптовалюты. С него исчезли предыдущие видео и было проведено несколько трансляций на эту тему.

Ранее Cyber Media сообщало об атаке на Федеральную налоговую платежную систему США. Её осуществила российская хакерская группировка Killnet, назвав произошедшее кибернападение ответом на технический дефолт России.


Комментарии 0