AppsecZone

Флоридские умельцы покупали бензин за копейки благодаря специальному устройству

Флоридские умельцы покупали бензин за копейки благодаря специальному устройству Флоридские умельцы покупали бензин за копейки благодаря специальному устройству Флоридские умельцы покупали бензин за копейки благодаря специальному устройству
22.03.2022

Во Флориде сотрудники правоохранительных органов арестовали четверых мужчин по обвинению в использовании специального устройства, которое позволяло покупать бензин на АЗС за копейки, сообщает Fox56.

Аресты были проведены на АЗС Circle K в Лутце и Circle K в Лэйкленде. В Лутце были арестованы Марлон Розел-Родригес (Marlon Rosel-Rodriguez) и Йордан Диас Бенитес (Yordan Diaz Benitez) из Тампы. В Лэйкленде полиция арестовала Юльера Гарсиа-Мартинеса (Yulier Garcia-Martinez) и Рогельо Джарену (Rogelio Llarena) из Орландо, пишет SecurityLab.

По словам президента Флоридской ассоциации продавцов бензина Неда Боумэна (Ned Bowman), подозреваемые разработали весьма хитроумную схему. Так, злоумышленники модифицировали пульсатор – устройство внутри насоса, регулирующее напор топлива, и получали бензин по цене менее $1 за литр. Небольшим независимым АЗС такая схема может принести большие убытки, отметил Боумэн.

Власти Флориды предостерегают жителей от использования подобных мошеннических схем и сообщать в полицию, если они вдруг столкнутся с чем-то подобным.


Комментарии 0


Назад