AppsecZone

Клон Instagram от «однокурсника Дурова» требует c пользователей немалые деньги за регистрацию

Клон Instagram от «однокурсника Дурова» требует c пользователей немалые деньги за регистрацию Клон Instagram от «однокурсника Дурова» требует c пользователей немалые деньги за регистрацию Клон Instagram от «однокурсника Дурова» требует c пользователей немалые деньги за регистрацию
29.04.2022

Еще не работающая отечественная соцсеть «Россграм» уже начала собирать деньги со своих будущих пользователей. Она предлагает им заранее купить себе никнеймы.

Есть три варианта. Первый сам «Россграм» называет «короткий статусный никнейм». К числу таких, по мнению создателей соцсети, относятся, например, Глаз, Деньги, Любовь. Но они кем-то уже куплены, каждый за 25 тысяч рублей. А вот Душа и Система по-прежнему продаются, передает НТВ.

Второй вариант — это ник с полным именем. То есть право называться в «Россграме» Антоном или Дианой обойдется в 50 тысяч рублей. Издание VC.ru напоминает, что оформление паспорта в России стоит 300 рублей. Возможно, поэтому ни одно из имен, предложенных «Россграмом» (их примерно 280) пока не указано как забронированное.

Третий вариант назван «премиальным именем для вашего бизнеса». Тут «Россграм» собирается устроить подобие аукциона, потому что предложить надо минимум 100 тысяч рублей. Желающих за эту сумму назваться Золотом, Директором или Собакой пока не нашлось.


Комментарии 0


Назад