erid: 2SDnjcLaQRX erid: 2SDnjcLaQRX

«Марвел-Дистрибуция» и Positive Technologies расширяют сотрудничество

18.05.2023
«Марвел-Дистрибуция» и Positive Technologies расширяют сотрудничество

«Марвел-Дистрибуция» и ведущий российский разработчик решений для кибербезопасности Positive Technologies расширили действующее между компаниями соглашение до максимального уровня. Теперь партнерам дистрибутора доступна вся линейка продуктов вендора.

Компания Positive Technologies производит продукты и сервисы, основная задача которых — предотвращать хакерские атаки до того, как они причинят ущерб бизнесу и целым отраслям экономики. Сотрудничество между компаниями началось в 2022 году, и ранее партнерам «Марвела» были доступны пять решений Positive Technologies. После расширения соглашения в портфеле «Марвела» представлены все продукты разработчика, в том числе MaxPatrol VM, MaxPatrol SIEM, PT Sandbox, MaxPatrol 8, PT XDR, PT ISIM, PT MultiScanner, XSpider, ПТ Ведомственный центр, PT BlackBox.

В рамках расширения договора с Positive Technologies «Марвел-Дистрибуция» увеличивает штат менеджеров по развитию данного направления бизнеса и инженеров, которые будут заниматься пилотными проектами, помогая партнерам с внедрением решений вендора. Также будет увеличен пул серверов демофонда для демонстрации возможностей развернутых систем заказчикам в регионах. Кроме того, в ближайшие полгода в Москве будет открыт специализированный шоурум решений разработчика.

«Мы работаем с Positive Technologies с прошлого года. Начали сотрудничество с ограниченного портфеля, но вендор оценил прикладываемые нами силы и средства, поэтому с 1 апреля нынешнего года мы являемся полноценным авторизованным дистрибутором. Теперь партнеры могут обращаться к нам за всей продуктовой линейкой вендора», — говорит директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Надежда Пчелинцева.

Решения Positive Technologies включены в единый реестр российского ПО.

erid: 2SDnjc4Nt7b erid: 2SDnjc4Nt7b
Популярные материалы