erid: 2SDnje9hinm erid: 2SDnje9hinm

На V Ежегодной конференции UserGate представит обновленную технологическую стратегию

23.04.2024
На V Ежегодной конференции UserGate представит обновленную технологическую стратегию

Российский разработчик экосистемы ИБ-решений компания UserGate на своей V Ежегодной конференции поделится результатами работы за год, расскажет о ключевых изменениях в структуре и внутренних процессах, а также представит обновленную технологическую стратегию, в основе которой лежит создание комплексной экосистемы защитных продуктов и сервисов на основе технологически независимых решений собственной разработки.

Мероприятие традиционно соберет основных партнеров и заказчиков, коллег по отрасли, директоров по ИТ, цифровой трансформации и информационной безопасности, руководителей отделов и направлений, владельцев бизнеса, экспертов и всех тех, для кого надежная защита цифровой инфраструктуры своего предприятия — важный элемент стратегического развития.

«За год мы проделали огромную работу, для того чтобы из, пусть и самого сильного, но все же нишевого игрока на российском рынке информационной безопасности, стать разработчиком и поставщиком комплексных решений, включающих как программно-аппаратные комплексы, так и услуги, основанные на нашей экспертизе. Экосистемный подход позволит нам обеспечить нашим заказчикам еще более надежную защиту их цифровой инфраструктуры от актуальных угроз и самых сложных атак, — говорит Дмитрий Курашев, директор-сооснователь UserGate. — Мы значительно расширили нашу команду, приросли новыми знаниями и умениями, модернизировали внутренние процессы, чтобы масштабирование наших компетенций было максимально эффективным и одновременно комфортным для заказчиков. Обо всем этом мы расскажем на нашей конференции».

В программе конференции выступления руководителей компании и направлений.

  • Как UserGate обеспечивает непрерывность бизнес-процессов своих заказчиков.
  • Как мы используем собственную экспертизу и совершенствуем подходы к обеспечению ИБ.
  • Как мы создаем и внедряем функциональное решение класса NGFW на российском рынке.
  • Как эволюционирует наша экосистема: чем обладает UserGate SIEM и что умеет наш WAF в составе экосистемы UserGate SUMMA.
  • Как построить идеальный SOC.
  • Как использование концепции нулевого доверия (ZTNA) реализуется на практике и обеспечивает безопасный доступ к ИТ-инфраструктуре из любой точки.
  • Как компания решает задачи по производству собственных аппаратных решений.
  • Как мы тестируем наши решения и создаем собственную лабораторию по созданию уникальных фич ИБ.
  • Как услуги в области ИБ смогут помочь оптимизировать расходы на безопасность.
  • Как устроена техподдержка UserGate и что в ней изменилось к лучшему.

Эти и многие другие вопросы лягут в основу обсуждения на V Ежегодной конференции UserGate, доступна онлайн-трансляция.

Сайт мероприятия

erid: 2SDnjc4Nt7b erid: 2SDnjc4Nt7b
Популярные материалы