erid: 2SDnje9hinm erid: 2SDnje9hinm

Пекин запускает секретное армейское подразделение для защиты будущего

23.04.2024
Пекин запускает секретное армейское подразделение для защиты будущего

В эпоху, когда информационные технологии играют решающую роль в безопасности государств, Китай делает серьезный шаг вперед, обновляя свои военные ресурсы в этой области. Страна анонсировала создание Сил информационной поддержки — нового подразделения в армии, которое займется защитой и усилением кибернетических возможностей Китая.

Это знаковое событие было официально представлено на церемонии в Пекине, где Генеральный секретарь Си Цзиньпин лично вручил флаг новообразованному подразделению. Он подчеркнул, что Силы информационной поддержки будут играть ключевую роль в развитии и защите информационной сферы страны.

Создание этого подразделения приходится на время, когда важность информационной безопасности не может быть переоценена. Силы информационной поддержки призваны заменить существующие Силы стратегической поддержки, сосредотачиваясь еще больше на развитии кибернетических и информационных технологий.

Си Цзиньпин в своем выступлении подчеркнул необходимость строгой дисциплины и безупречной лояльности военнослужащих, особенно на фоне последних новостей о борьбе с коррупцией в армейских рядах. Это подразделение станет новым звеном в цепи обороны Китая, предназначенным для защиты страны в новой цифровой реальности.

erid: 2SDnjc4Nt7b erid: 2SDnjc4Nt7b
Популярные материалы