Croc

Российские хакеры объявили “демилитаризацию” американской Gorilla Circuits

Российские хакеры объявили “демилитаризацию” американской Gorilla Circuits Российские хакеры объявили “демилитаризацию” американской Gorilla Circuits Российские хакеры объявили “демилитаризацию” американской Gorilla Circuits
03.08.2022

Хакерская группировка FRwL_Team объявила о начале атаки на американскую компанию Gorilla Circuits. Хакеры уточняют, что компания связана с Lokheed Martin, а также является утвержденным ITAR поставщиком для некоторых из наиболее важных оборонных и аэрокосмических программ в мире. 

Хакеры уточняют, что считают Gorilla Circuits вражеской компанией, а потому приступают к демилитаризации. О своих намерениях они рассказали в статье под заголовком “Возмездие!”.

К материалы уприлагается список вероятных работников компании с идентификаторами, а также список всех контрагентов Gorilla Circuits. Хакеры также заявляют, что получили доступ ко всем данным компании, включая техническую документацию конфиденциальных разработок и бэкапы с 2016 года. Их обещают публиковать по мере необходимости.

В своем послании FRwL_Team отмечает, что поддерживает призыв хакера KillMilk. Ранее портал Cyber Media сообщал, что последний объявил о начале атаки на Lokheed Martin и призвал хакерские группировки присоединяться.


Комментарии 0


Назад