erid: 2SDnjcLaQRX erid: 2SDnjcLaQRX

Сразу семь дампов из российских интернет-магазинов попали в сеть

21.07.2022
Сразу семь дампов из российских интернет-магазинов попали в сеть

В среду, 20 июля, в сети появились дампы баз данных, которые предположительно принадлежат семи российским интернет-магазинам и онлайн-ресурсам. Об этом сообщает Telegram-канал “Утечки информации”.

В первом файле 132 строки и он может являться базой данных пользователей сайта Printonline, где доступна возможность заказа онлайн полиграфических услуг. В нем ФИО, номера телефонов и е-mail, а также хешированные пароли.

В следующем файле предположительно более 57 тысяч заявок «Национальной академии дополнительного профессионального образования». В каждой строке, помимо ФИО, номер телефона и регион, откуда поступил лид.

Чуть более тысячи строк содержится в вероятной базе данных сервиса заказа рекламы на радио Get Radio. В нем прежний набор: ФИО и телефоны, e-mail, пароли.

Почти 9 тысяч строк в базе данных, которая возможно принадлежит магазину автозапчастей в Кемерово. А с виртуальной доски объявлений Армавира в следующем файле оказалось более 200 тысяч вероятных пользователей.

Дамп, вероятно принадлежащий к базе данных сети копировальных центров kopirka.ru, содержит 733 тысячи строк с именами пользователей. В сеть также попала вероятна информация о 223 тысячах заказов сети доставки осетинских пирогов в Петербурге.

erid: 2SDnjc4Nt7b erid: 2SDnjc4Nt7b
Популярные материалы