Croc

У хакерской группировки Killnet сменился лидер

У хакерской группировки Killnet сменился лидер У хакерской группировки Killnet сменился лидер У хакерской группировки Killnet сменился лидер
29.07.2022

Известная российская хакерская группировка Killnet находится в процессе смены лидера. Ранее возглавлявший её хакер под ником KillMilk объявил о своем уходе из группы. Информация появилась в его Telegram-канале.

В канале самой хакерской группировки Killnet опубликована информация, что свои полномочия KillMilk передал хакеру BlackSide. Последний специализируется на Ransomware и крипто фишинге "USA/EC", а также является владельцем хак DarkNet форума в зоне "onion". KillMilk пожелал успеха своему преемнику.

О причинах ухода из KillNet бывший лидер рассказал изданию Лента.ру. Он пояснил, что уходит ради участия в других проектах. Руководство хакерской группировкой KillMilk назвал хорошим опытом. Уточняется, что перед уходом он проведет атаку на американскую военно-промышленную корпорацию Lockheed Martin, к которой долго готовился. Хакер также уточнил, что теперь будет работать один и во славу России.

Российская хакерская группировка KillNet часто упоминается в СМИ в связи с масштабными атаками. Ранее Cyber Media сообщало об атаках на литовские и норвежские официальные сайты, а также Федеральную налоговую платежную систему США. Ответственности за все эти кибернападения взяла на себя KillNet.


Комментарии 0


Назад