erid: 2SDnjeU7TaZ

Вебинар «Защитить нельзя рассекретить»

09.03.2023
Вебинар «Защитить нельзя рассекретить»

16 марта 2023 года в 10:00 по мск пройдет  вебинар посвященный технической защите информации, составляющей государственную тайну — «Защитить нельзя рассекретить».

Государственная тайна — это информация, разглашение или несанкционированный доступ к которой может причинить ущерб государству.

Главная цель обеспечения защиты гостайны — исключить утечку информации и, таким образом, исключить возможность нанесения организации ущерба, к которому эта утечка может привести.

О чем поговорим:

  • что такое государственная тайна и какие сведения к ней относятся;
  • кто должен обеспечивать защиту сведений, составляющих гос.тайну, и как соотносятся между собой режим секретности и мероприятия по технической защите информации;
  • что необходимо защищать в рамках технической защиты информации и какой результат необходимо получить;
  •  какая организация имеет право оказывать по услуги по технической защите информации, составляющей гос.тайну;
  • о том как выстроить систему технической защиты информации, составляющей гос.тайну, и какие средства защиты использовать.

Спикер:

Владимир Ольховский — Главный менеджер проектов по информационной безопасности «Астрал. Безопасность»

«Астрал.Безопасность» — системный интегратор в области ИБ с опытом работы более 15 лет, выполняющий деятельность по защите государственной тайны различного уровня сложности.

Кому будет полезно:

Мероприятие ориентировано на представителей органов государственной власти, органов местного самоуправления, руководителей и специалистов организаций в сфере: государственного управления, оборонной промышленности, транспорта, связи, энергетики, крупных коммерческих и государственных организаций и бизнес-сообществ.

Вебинар пройдет в режиме online на площадке Mirapolis Virtual Room.  Требуется регистрация.

Старт 16.03.2023 г. 10:00 по мск.

До встречи в online!

Популярные материалы