Soc

Выпуск новых эпизодов аниме One Piece отложен из-за кибератаки на кинокомпанию Toei

Выпуск новых эпизодов аниме One Piece отложен из-за кибератаки на кинокомпанию Toei Выпуск новых эпизодов аниме One Piece отложен из-за кибератаки на кинокомпанию Toei Выпуск новых эпизодов аниме One Piece отложен из-за кибератаки на кинокомпанию Toei
15.03.2022

Крупная японская кинокомпания Toei подверглась кибератаке, которая привела к задержке выхода в эфир новых эпизодов популярных аниме-сериалов, в том числе One Piece и Delicious Party Precure, пишет SecurityLab.

Согласно заявлению Toei, студия обнаружила несанкционированный доступ к своим системам 6 марта 2022 года. На следующий день компания выпустила уведомление об инциденте, отключила все внутренние системы в качестве меры предосторожности и начала расследование.

Компания совместно с ИБ-экспертами намерена выяснить, была ли скомпрометирована информация о клиентах и ​​деловых партнерах.

В связи с инцидентом выход в эфир новых эпизодов Dragon Quest Dai no Daibouken, Delicious Party Precure, Digimon Ghost Game и One Piece будет отложен до дальнейшего уведомления. Задержка с выпуском новых эпизодов One Piece затрагивает всю сеть вещательных компаний по всему миру, включая Netflix, Funimation и Crunchyroll.


Комментарии 0