Webinar Group защитила своих пользователей с помощью системы двухфакторной аутентификации MULTIFACTOR

12.09.2023
Webinar Group защитила своих пользователей с помощью системы двухфакторной аутентификации MULTIFACTOR

Компании «МУЛЬТИФАКТОР» и Webinar Group успешно завершили интеграцию своих продуктов.

Компании «МУЛЬТИФАКТОР» и Webinar Group сообщают об успешном завершении испытаний на совместимость и корректность работы своих продуктов. Теперь пользователи Webinar при входе через SSO (единый вход) могут использовать двухфакторную аутентификацию MULTIFACTOR.

Платформа Webinar поддерживает федеративную аутентификацию по протоколу SAML с использованием MULTIFACTOR в качестве поставщика учетных записей. Это позволяет централизованно управлять доступом и обеспечивает защиту от несанкционированного доступа к системе за счет многофакторной аутентификации.

Так как MULTIFACTOR не запрашивает и не хранит пароли пользователей, первым фактором аутентификации (логин и пароль) могут выступать следующие поставщики учетных записей: Active Directory, Google, Yandex, локальные пользователи MULTIFACTOR (только e-mail), другие внешние SAML-поставщики учетных записей.

Схема работы и инструкция по настройке единого входа (SSO) на платформе Webinar с использованием двухфакторной аутентификации MULTIFACTOR доступна по ссылке.

Итоги премии «Киберпросвет» 2024 Итоги премии «Киберпросвет» 2024
Популярные материалы