Croc

Аппаратные платформы UserGate C150 включены в реестр отечественной радиоэлектроники Минпромторга

Аппаратные платформы UserGate C150 включены в реестр отечественной радиоэлектроники Минпромторга Аппаратные платформы UserGate C150 включены в реестр отечественной радиоэлектроники Минпромторга Аппаратные платформы UserGate C150 включены в реестр отечественной радиоэлектроники Минпромторга
19.04.2022

Минпромторг включил новые аппаратные платформы UserGate C150 в единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

Полный цикл разработки UserGate С150 был осуществлен в центре проектирования и разработки в Новосибирске компанией «Катунь Электроника», входящей в состав группы компаний UserGate.

«Катунь Электроника» специализируется на разработке аппаратных платформ для создания высокопроизводительных решений в области информационной и сетевой безопасности. Без привлечения сторонних организаций инженеры осуществляют весь комплекс работ, включая создание архитектуры аппаратных платформ, схемотехники, а также разработку печатной платы. Такой подход позволяет компании полностью контролировать процесс и результат разработки, обеспечивать высокое качество, гибко реагировать на новые потребности отрасли и аккумулировать глубокую экспертизу внутри команды.

При этом группа компаний UserGate работает по fabless-модели, осуществляя производство своих изделий на мощностях предприятий-подрядчиков. Выпуск аппаратных платформ UserGate C150 осуществляется на контрактном производстве в Санкт-Петербурге.

В ближайшее время на базе аппаратной платформы будет официально выпущен программно-аппаратный комплекс UserGate С150.

Программно-аппаратный комплекс UserGate C150 так же включен в действующий сертификат ФСТЭК России №3905.

Посмотреть информацию по всей линейке аппаратных платформ нового поколения UserGate.

Узнать о возможностях подписочной модели поставки решений UserGate.


Комментарии 0