AppsecZone

Из-за утечки новый альбом певицы Бейонсе появился в сети за сутки до официального релиза

Из-за утечки новый альбом певицы Бейонсе появился в сети за сутки до официального релиза Из-за утечки новый альбом певицы Бейонсе появился в сети за сутки до официального релиза Из-за утечки новый альбом певицы Бейонсе появился в сети за сутки до официального релиза
28.07.2022

Утечки данных не обходят стороной даже мировых знаменитостей. Одной из пострадавших стала певица Бейонсе, многие фанаты которой услышали песни из её нового альбома примерно за 36 часов до назначенного времени официального релиза.

Как пишет издание Variety, релиз был назначен на 12:00 29 июля. Но файлы в формате flac обнаружили в сети вскоре после полуночи в ночь на 28 июля. Эксперты отмечают, что представленные записи высокого качества, и оценивают их, как похожие на альбом.

Дистрибьютор альбома Columbia Records не прокомментировал изданию информацию о появившихся в сети файлах. А вот поклонники певицы бурно отреагировали на их появление. Многие призвали своих коллег по фанатскому цеху терпеливо ждать официального релиза и не слушать сомнительные записи в сети.

 

Интерес фанатов подогревает тот факт, что в последнее время Бейонсе нечасто балует публику новыми релизами. Скомпрометированный альбом стал первым, который она выпустила за последние шесть лет.


Комментарии 0


Назад