erid: 2SDnjcLaQRX erid: 2SDnjcLaQRX

Компании «Системы документооборота» и «Открытая мобильная платформа» подтвердили совместимость СЭД «Практика» и ОС Аврора.

18.08.2022
Компании «Системы документооборота» и «Открытая мобильная платформа» подтвердили совместимость СЭД «Практика» и ОС Аврора.

Приложение «Мобильный офис» предназначено для удаленной работы в СЭД «Практика» и позволяет оперативно рассматривать документы с возможностью графического и текстового ввода поручений.

Теперь пользователи, принимающие административные решения, получают преимущества автоматизации документооборота на корпоративных мобильных устройствах. И всё это на доверенной платформе в защищенном режиме, в том числе с использованием электронной подписи КриптоПро CSP, что успешно протестировано на платформе Аврора.

Среди возможностей СЭД Практика разграничение доступа пользователей к информации в зависимости от роли и должности, безопасное хранилище данных, возможность создания задач и отслеживание их выполнения, быстрый поиск и получение данных и документов, а также работа различных организаций в едином информационном пространстве, что позволяет наладить взаимодействие между компаниями и ведомствами.

Система электронного документооборота «Практика» включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Решение работает на отечественном аппаратном и программном обеспечении в более чем 15 федеральных министерствах и ведомствах в 11 регионах Российской Федерации.

Компании «Системы документооборота» и «Открытая мобильная платформа» подтвердили совместимость СЭД «Практика» и ОС Аврора

________________

Компания «Системы документооборота»

Компания «Системы документооборота» работает на рынке IT-услуг с 2006 года. Занимается автоматизацией процессов электронного документооборота на основе облачных технологий, обеспечиваем централизованное хранилище документов для органов государственной власти и крупного, среднего и малого бизнеса.

https://sd-praktika.ru

«Открытая мобильная платформа» (ОМП)

Компания «Открытая мобильная платформа» занимается разработкой и продвижением первой российской мобильной операционной системы Аврора и платформы управления мобильными устройствами Аврора Центр. 

ОС Аврора и платформа Аврора Центр формируют доверенную и безопасную мобильную среду для корпоративных и государственных заказчиков, гарантируя защищенный доступ сотрудников к информационным системам. Заказчик может самостоятельно централизованно управлять устройствами сотрудников и терминалами. Мобильная операционная платформа позволяет создавать гибкие отраслевые решения под требования конкретного заказчика.

https://www.omp.ru     

https://www.auroraos.ru


erid: 2SDnjc4Nt7b erid: 2SDnjc4Nt7b
Популярные материалы