erid: 2SDnjeU7TaZ

Партнерство ДАТАРК-Envicool

23.05.2023
Партнерство ДАТАРК-Envicool

Компания ДАТАРК – один из ведущих разработчиков и производителей модульных центров обработки данных в России, и компания Envicool – крупнейший в Юго-Восточной Азии производитель климатического оборудования, заявляют о завершении реализации пилотного проекта по запуску системно-технической инфраструктуры системы информационной безопасности на линейных объектах крупнейшего заказчика топливно-энергетического комплекса страны.

Выбор производителя Envicool в качестве партнера проекта стал результатом длительной работы, включавшей в себя изучение документации, двухмесячное тестирование образцов, обучение инженеров ДАТАРК на монтаж, пусконаладку и обслуживание кондиционеров различных линеек вендора. Также плюсом в пользу Envicool стало использование в его продуктах комплектующих от крупнейших мировых брендов, знакомых каждому инженеру не одно десятилетие и имеющихся в наличии на складе.

В пилотном проекте для обеспечения охлаждения серверного оборудования в пяти модульных ЦОД, поставленных компанией ДАТАРК, применялись межрядные прецизионные кондиционеры XR6020 явной холодопроизводительностью 23+кВт. Благодаря их ширине в 300 мм, удалось получить компактное решение на платформе DATARK All-In-One, то есть разместить всю ИТ и инженерную инфраструктуру в одном модуле габаритами 3150*10000 мм.

В настоящий момент ДАТАРК и Envicool реализуют новые совместные проекты.

Для российских заказчиков строительства ЦОД выход Envicool на рынок означает возможность реализации своих проектов в полном объеме, так как линейка продуктов, сроки, объемы производства и техническая поддержка обеспечиваются крупнейшими IT-дистрибьюторами OCS, RRC, Marvel, а также представительством завода на территории России в г. Москва. Более 17 лет компания Envicool занимается системами холодоснабжения как прецизионными, так и для телеком индустрии. Опыт Envicool и его сотрудников, которые много лет присутствуют на рынке ЦОД в России, позволяет удовлетворить практически любые технологические потребности заказчиков.

Популярные материалы