AppsecZone

Toyota приостановила производство на заводах из-за кибератаки

Toyota приостановила производство на заводах из-за кибератаки Toyota приостановила производство на заводах из-за кибератаки Toyota приостановила производство на заводах из-за кибератаки
01.03.2022

Компания Toyota приостановила работу завода в Японии в связи кибератакой. Дочерние компании Toyota Hino Motors и Daihatsu Motor также приостановили некоторые производственные операции на заводах в Японии, пишет SecurityLab.

Закрытие всех заводов повлияет на производство около 10 тыс. автомобилей, или около 5% ежемесячного производства Toyota в Японии.

«Это правда, что мы пострадали от кибератаки. Мы все еще анализируем ущерб и спешим отреагировать, при этом главным приоритетом является возобновление производственной системы Toyota как можно скорее», — сообщил источник, знакомый с ситуацией в компании Kojima Industries (поставщик Toyota), изданию Nikkei.

Компания пока не может сказать, как долго продлиться остановка операций на 14 заводах в Японии. Производственные процессы на некоторых заводах, принадлежащих дочерним компаниям Toyota Hino Motors и Daihatsu, также остановлены.


Комментарии 0


Назад