Croc

В России стали чаще устанавливать пиратские приложения

В России стали чаще устанавливать пиратские приложения В России стали чаще устанавливать пиратские приложения В России стали чаще устанавливать пиратские приложения
01.08.2022

Приложения, предлагающие россиянам пиратский контент, пользуются повышенной популярностью. Как пишет “Коммерсантъ”, с февраля по июль рост спроса на них составил 300-400%.

Спрос на приложения подобного рода подтвердили и разработчики. Они уточнили изданию, что намерены разместить свои сервисы в российских маркетплейсах NashStore и RuStore.

Онлайн-кинотеатр Zetflix только в марте отметил прирост новых посетителей на сайт 25%. В сервисе сообщили, что суточная посещаемость составляет в среднем от 150 до 180 тысяч человек. Однако на пике она может доходить до 500 тысяч. Сейчас приложение кинотеатра можно скачать только файлом на сайте. Представитель сервиса отметил готовность сделать всё возможное, чтобы разместить его в отечественных магазинах приложений RuStore и NashStore.

Издание уточняет, что в настоящее время в разделе “Интернет и видео” в каталоге приложений с сайта 4PDA доступно 16 видов пиратских программ подобного рода.


Комментарии 0


Назад