Croc

Выставка Securika Moscow 2022 станет главной площадкой для обсуждения вопросов безопасности в новых условиях рынка

Выставка Securika Moscow 2022 станет главной площадкой для обсуждения вопросов безопасности в новых условиях рынка Выставка Securika Moscow 2022 станет главной площадкой для обсуждения вопросов безопасности в новых условиях рынка Выставка Securika Moscow 2022 станет главной площадкой для обсуждения вопросов безопасности в новых условиях рынка
08.04.2022

Securika Moscow является крупнейшей в России и странах СНГ выставкой технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

В этом году на выставке будут представлены более 200 компаний из России, Белорусии, Казахстана, Китая, Кореи, Турции, Кипра и Чехии. В фокусе выставки Securika Moscow по-прежнему самые востребованные тематики рынка систем безопасности: современные технологии и новинки оборудования, представленные отечественными и зарубежными производителями и поставщиками в пяти тематических разделах.

1. Видеонаблюдение: Beward, IDIS, «Тахион», Trassir, Группа компаний «ЦРТ», ITV, ГК «Рубеж», «Пергам», Satvision, «Пергам», Рубеж ITV и многие другие;

2. Контроль доступа: Sigur, AAM Systems, Perco, Rusguard, Modus-N, ISBC, Terralink, Ira-prom и многие другие;

3. Противопожарная защита: Wagner, Flamax, ГК «Пожтехника»,
«ОСК Групп», «Плазма-Т», «Эпотос», «ИСП», «Пламя», «Иста» и многие другие;

4. Сигнализация и оповещение: НВП «Болид», Escort Group, Imlight, Ritm, Rielta, Unitest, Sokrat, Integral, «Плазма-Т» и многие другие;

5. Охрана периметра: «Техна», «Тривитех», «Старт-7»,
«Охранная Техника», «УВП-КС», «Егоза» «Прикладная Радиофизика», Fensys, «Стилсофт», Stc-group и многие другие.

Также будут представлены крупнейшие торговые дома: LUIS+, «Амиком», «АРМО», «Видос», «СТА+» и «Торус».

Ежегодно выставку посещают более 16 000 специалистов отрасли. Предварительную регистрацию на посещение Securika Moscow 2022 уже прошли представители более 7500 компаний из 82 регионов России, включая специалистов из стран ЕАЭС.

Новинки компаний на выставке Securika Moscow 2022

Компания IDIS представит Video Wall Station — устройство, которое упрощает планирование, проектирование, настройку и использование динамических видеостен. Решение позволяет подключать до 4096 камер и помогает операторам одновременно контролировать 64 видеопанели.

Компания ISS продемонстрирует геоинформационную систему для мониторинга и управления пространственно-привязанными объектами SecurOS. Продукт является эффективным инструментом для визуализации местоположения объектов, таких как камеры, устройства двусторонней связи и СКУД-устройства на ГИС-карте.

Компания «Арстел» покажет цифровые микшер-усилители серии PN, которые предназначены для усиления и трансляции цифрового аудиопотока. Они позволяют организовать отдельную зону вещания распределённой
IP-аудиосистемы, подключать к ней локальные источники звука, загружать и включать через веб-интерфейс воспроизведение mp3-файлов, а также гибко строить приоритеты всех аудиосигналов.

Компания «Армо-системы» представит новые 2N-домофоны, которые оснащены 10-дюймовым сенсорным дисплеем с мгновенным откликом, камерой высокой четкости и мощным процессором. Они поддерживают три типа технологии доступа, включая самую быструю технологию мобильного доступа, основанную на Bluetooth. Корпус защищен от непогоды и механических воздействий, передняя панель изготовлена из закаленного стекла.

Комплекс Karneev KS M-230 компании Karneev Systems —это тепловизор с
9-кратным оптическим увеличением и максимальным фокусным расстоянием 230 мм, мощная видеокамера с 50-кратным зумом и оптической стабилизацией и лазерный дальномер для определения дальности до объекта наблюдения на расстоянии до 20 километров. Трансляция изображений ведется в формате Full HD. Информация с видеокамеры и тепловизора выводится на отдельные мониторы. Работа с данными и системой ведется в приложении, установленном на отказоустойчивом сервере.

Компания «Тахион» покажет на стенде сетевой промышленный регистратор, предназначенный для организации удаленного просмотра, записи, хранения и воспроизведения изображения от 1 до 16 IP-видеокамер (модель РСП-16) и от 1 до 32 IP-видеокамер (модель РСП-32). Регистратор подходит для промышленного использования: корпус можно устанавливать на DIN-рейку для размещения на вертикальной поверхности. Компактность устройства позволяет устанавливать его внутрь всепогодных узлов, которые применяются для построения распределённых сетей видеонаблюдения.

Новинка компании TP-Link — облачное решение Omada для бизнес-сетей. Программно-конфигурируемая сеть Omada SDN включает сетевые устройства, такие как точки доступа, коммутаторы и шлюзы, обеспечивая стопроцентное централизованное облачное управление. Omada создаёт масштабируемую сеть с единым интерфейсом управления проводными и беспроводными подключениями, что идеально подойдёт для гостиниц, образовательных учреждений, ритейла, офисов.

Деловая программа

Текущая ситуация требует новых подходов и решений. Выставку Securika Moscow 2022 будет сопровождать трехдневная деловая программа, которая направлена на поддержку бизнеса. Ключевая цель мероприятий – сплотить участников рынка безопасности, задать для них вектор дальнейшего развития, продемонстрировать новые возможности и в диалоге найти оптимальные решения для задач любой сложности.

Более 90 экспертов и ведущих представителей рынка обсудят, как нивелировать возникшие вызовы и угрозы, возможные сценарии реализации проектов и работы с заказчиками, влияние законодательных нововведений на бизнес, а также обменяются опытом практического решения задач.

12 апреля деловую программу выставки откроет панельная дискуссия «Рынок безопасности в условиях санкций. Что ждать и что делать?». Лидеры рынка обсудят «узкие» места для бизнеса в 2022 году, возможности для роста доли рынка российского оборудования и ПО, а также представят свои стратегии работы с новыми и текущими заказчиками.

Также в первый день выставки состоится всероссийский инженерный форум PROПРОЕКТ 2022 для специалистов в области проектирования систем безопасности. Главной темой станет предложения по изменению существующих норм в области пожарной безопасности. В программе рассмотрят свод правил, вступающий в силу в 2022 году, и проанализируют ГОСТы и аттестацию на право проектирования средств обеспечения пожарной безопасности зданий.

На конференции «Перспективы развития биометрических технологий и практики их применения в России», которая состоится 13 апреля, ведущие игроки рынка обсудят тему будущего российского рынка биометрии с регуляторами отрасли, а также представят яркие кейсы внедрения биометрии в различных отраслях. Программа будет включать дискуссию «Биометрия: законно нельзя нарушить» и практическую сессию «Биометрия на страже бизнес-задач».

Форум «ИИ и видеоаналитика: перспективы и вызовы» пройдет 13 апреля. Спикеры обсудят новые технологии в области видеоаналитики, потенциал ИИ в видеонаблюдении, «подводные камни» технологии и реальные кейсы по внедрению «умной» видеоаналитики для решения различных задач.

Впервые в течение двух дней, 13 и 14 апреля, пройдёт Проектный лекторий SecurikaLab, где проектировщиков систем пожарной безопасности, видеонаблюдения и СКУД ждут практические семинары от экспертов отрасли по разбору ключевых задач проектирования в разрезе текущей нормативной базы.

14 апреля состоится круглый стол «Интеграция систем безопасности: от наблюдения к эффективному управлению», на котором рассмотрят эффективные подходы к объединению систем безопасности и критерии выбора интеграционных решений, а также кейсориум «Комплексная безопасность в ритейле», где будут разбираться вопросы применения современных технологий для обеспечения безопасности ритейл-бизнеса.

Конкурс «Лучший инновационный продукт»

Традиционно в рамках выставки пройдет ежегодный конкурс «Лучший инновационный продукт», предназначенный для выявления передовых достижений в индустрии безопасности. Экспертное жюри оценит уникальность, новизну, качество и практичность новых разработок участников выставки.

Впервые в этом году конкурсанты представят свои новинки посетителям выставки в рамках питч-сессии «Инновации года» 14 апреля, после чего состоится торжественная церемония награждения победителей.

Партнеры

Официальный партнер – SIGUR

Генеральный партнер деловой программы – SIGUR

Партнер раздела «Противопожарная защита» – Холдинг «ОСК групп»

Партнер выставки – UNIVIEW

Информационный партнёр – телеканал «МИР»

Наталья Виноградова, директор выставки Securika Moscow: «Приглашаем всех на выставку Securika Moscow 2022, которая остается крупнейшим мероприятием в своей отрасли на территории России. Выставки сегодня особенно нужны компаниям и для продвижения, и для понимания ситуации на рынке. В ситуации, когда многие рекламные каналы прекращают свою работу, выставки остаются едва ли не самым надежным местом, где можно построить новые долгосрочные деловые отношения. Это особенно актуально сегодня, когда резко возрастает запрос на замещение цепочек поставок, на поиск новых поставщиков и партнёров взамен ушедших с рынка».


Комментарии 0


Назад